Всем привет!!!!! Хотя пока что я тут одна...
У нашего форума сегодня день его рождения!!Присоединяйтесь,будем праздновать вместе!!!!!
Начну с рассказа о себе...Я администратор этого очень дружелюбного форума,в жизни зовут меня Настя,мне 21 год и живу я в южной столице,городе Ростове-на-Дону
Буквально сегодня мне в голову пришла идея создания такого форума с тематикой "Лучшая подруга",потому что в современном мире люди очень страдают от одиночества и недостатка в общении,и я сама не являюсь исключением этого печального факта. Не всегда и не обо всём можно высказаться своим родным,близким,любимым и даже друзьям...Поэтому идея состоит в том,чтобы именно здесь мы восполняли свой недостаток в общении и делились друг с другом всем-всем-всем!!!
Ну что,станем подругами?!!!!
А это я!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-20 15:47:30
Поделиться22015-07-21 14:11:38
Если не видно выхода из любовных проблем, можно решить их с помощью магии. Вот я недавно обратилась к Светлане Светлой, которую нашла в контакте: https://vk.com/id200677309 , и она мне восстановила отношения с парнем, все начало налаживаться на второй недели, а сейчас все вообще прекрасно, я очень благодарна Светлане за любимого, мы забыли обо всем, что было плохого с нами, сейчас живем только хорошим.
Страница: 1