Лучшая подруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая подруга » Рада знакомству!:) » А это я!

А это я!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag:  Всем привет!!!!! :flag: Хотя пока что я тут одна... :dontknow:  :blush:
У нашего форума сегодня день его рождения!!Присоединяйтесь,будем праздновать вместе!!!!! :jumping:
Начну с рассказа о себе...Я администратор этого очень дружелюбного форума,в жизни зовут меня Настя,мне 21 год и живу я в южной столице,городе Ростове-на-Дону :flirt:
Буквально сегодня мне в голову пришла идея создания такого форума с тематикой "Лучшая подруга",потому что в современном мире люди очень страдают от одиночества и недостатка в общении,и я сама не являюсь исключением этого печального факта. :disappointed: Не всегда и не обо всём можно высказаться своим родным,близким,любимым и даже друзьям...Поэтому идея состоит в том,чтобы именно здесь мы восполняли свой недостаток в общении и делились друг с другом всем-всем-всем!!!  :rain: :glasses:  :flag:
Ну что,станем подругами?!!!! :question:

0

2

Если не видно выхода из любовных проблем, можно решить их с помощью магии. Вот я недавно обратилась к Светлане Светлой, которую нашла в контакте: https://vk.com/id200677309 , и она мне восстановила отношения с парнем, все начало налаживаться на второй недели, а сейчас все вообще прекрасно, я очень благодарна Светлане за любимого, мы забыли обо всем, что было плохого с нами, сейчас живем только хорошим.

0

Вы здесь » Лучшая подруга » Рада знакомству!:) » А это я!